Расширенный поиск
Расширенный поиск

0 EUR to 10.000.000 EUR

we found 0 results
Your search results

Почему покупают недвижимость за границей?

Зарубежная недвижимость-стабильно  пользуется большой популярностью и это не случайно!  С одной стороны: недвижимость за раницей-это ключ к Европе, а с другой стороны-это  выгодная инвестиция.
Покупая жилую или коммерческую недвижимость в некоторых странах Европы Вы автоматически получаете вид на жительство и, перестаете зависеть от Шенгенской визы. Это такие страны как  Испания, Португалия, Болгария и Греция, Латвия и Андорра.
Большей популярностью пользуется недвижимость в курортных регионах Испании, Италии, Греции и Черногории, Турции и других стран.
И это не случайно:: первое- курортная недвижимость за границей-ростет в цене и вторая весомая причина-Вы в любое время сами можете отдыхать с большим комфортом, либо сдавать свою недвижимость в аренду, и получать пассивный доход. Далее, имея недвижимость за рубежом, можно, со временем найти там хорошо оплачиваемую работу, получить вид на жительство, а со временем и гражданство. В общем, причин, по которым можно приобрести довольно много, и у каждого они свои.
Покупка недвижимости за границей одна из достаточно надежных инвестиций. Об этом часто говорят эксперты
Зарубежная недвижимость выгоднее отечественной из-за возможности сдавать ее в аренду по более высоким ценам. Для нас не секрет, что во многих странах уровень жизни выше и стабильнее, многие страны привлекают туристов своими достопримечательностями и пляжами, студенов-высоким уровнем образования и тех, кто стремится работать и жить в Европе. Следовательно, недвижимость в аренду-хорошо востребована.
В некоторых странах существует особая система, согласно которой покупателям недвижимости гарантирован определенный доход, т.е., вне зависимости от обстоятельств, Вы будете гарантировано получать доход от приобретенной недвижимости. Такая система есть в Греции, и Турции, Испании и Болгарии, других странах.
Банки многих стран предоставляют ипотечные кредиты на покупку недвижимости с небольшой % ставкой от 3,6 до 8 % годовых и до 50, а в некоторых случаях до 70 % от стоимости приобретаемой недвижимости. Кроме того, застройщики при покупке недвижимости на этапе строительства предоставляют без % рассрочки и дисконт до 20-30 % от стоимости недвижимости по окончании строительства.
Есть еще один плюс в пользу покупки недвижимости за границей-качество строительства и отделки недвижимости, а так же комплектация апартаментов при продаже.
Если Вы живете с мечтой о покупке недвижимости за границей- свяжитесь с нами и мы приложим максимум усилий для ее осуществления.

Compare Listings