Расширенный поиск
Расширенный поиск

0 EUR to 10.000.000 EUR

we found 0 results
Your search results

Программа получения гражданства Кипра

Программа  получения гражданства Кипра.

Гражданство Кипра при покупке недвижимости для украинцев, русских и белорусов сулит многие преимущества в 2018 году. Неудивительно, что паспорт Кипра так популярен, а местная программа инвестиционного гражданства уже помогла средиземноморской островной стране привлечь более 6 миллиардов евро.

Что дает гражданство Кипра, и как получить гражданство Кипра гражданину России, Украины или Беларуси, хотят знать все больше инвесторов, за счет предоставления паспортов ЕС в рамках собственной и весьма успешной схемы «гражданство за инвестиции».

Кипрские власти не публикуют на регулярной основе в открытом доступе официальные отчеты касательно количества паспортов, предоставленных участникам местной программы экономического гражданства, или о географии спроса со стороны заявителей. Они также не публикуют сведения о суммах, вложенных в кипрские паспорта русскими, украинцами, казахами, белорусами и другими иностранцами.

Программа «Гражданство через инвестиции» на Кипре

Как получить паспорт гражданина Кипра через инвестиции?

Программа получения гражданства через инвестиции была создана правительством Кипра для привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику страны. Паспорт Кипра дает право на проживание, работу и обучение во всех 28 странах-участницах Европейского союза (ЕС).

С 1 ноября 2016 года кипрский паспорт можно получить за инвестиции от EUR 2 млн.

Как получить гражданство на Кипре?

Чтобы стать гражданином Кипра, следует выбрать один из вариантов инвестиций:

  • Инвестировать не менее EUR 2 млн в покупку или строительство недвижимости.
  • Инвестировать не менее EUR 2 млн в покупку, создание или участие в предприятиях или компаниях, которые фактически находятся и осуществляют деятельность на Кипре. Предприятия или компании должны иметь документы, подтверждающие активную деятельность на Кипре, и трудоустроить не менее пяти граждан Кипра.
  • Инвестировать не менее EUR 2 млн в альтернативные инвестиционные фонды или финансовые активы кипрских предприятий или организаций, имеющих лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам. Под данный критерий также попадает покупка финансовых активов кипрских компаний или организаций на сумму не менее EUR 2 млн в виде облигаций, ценных бумаг и долговых ценных бумаг.
  • Инвестировать средства сразу в несколько вариантов. При этом общий объем инвестиций должен составлять не менее EUR 2 млн. Комбинированные инвестиции заявителя могут включать покупку специальных государственных облигаций Кипра на сумму до EUR 500 000.

Важным требованием является покупка и бессрочное владение кипрской недвижимостью, которая будет считаться постоянным местом жительства заявителя на Кипре. Стоимость недвижимости должна составлять не менее EUR 500 000 (без учета НДС). Если заявитель выбирает получение гражданства Кипра за инвестиции в недвижимость, то стоимость приобретенной недвижимости может учитываться при расчете квалификационных инвестиций в объеме EUR 2 млн, то есть это опция является самой доступной

У нас есть недвижимость Кипра, подходящая под эту программу. Свяжитесь с нами, если Вас интересует получение гражданства Кипра  или Вы подбираете недвижимость на Кипре!

Compare Listings