Расширенный поиск
Расширенный поиск

0 EUR to 10.000.000 EUR

we found 0 results
Your search results

Регион Коста Бланка

Несколько слов о регионе Коста Бланка! Регион Коста Бланка-теплый, весьма солнечный край, который находится на востоке чудной Испании, в автономном сообществе Валенсия, где большое множество популярных летних детских здравниц и наилучших мест для комфортного семейного отдыха. Здесь большое количество культурных и исторических памятников и достопримечательностей, а конечно мест для развлечений (различные парки развлечений, дискотеки, сафари-паркизоо- и аква- парки).

Коста Бланка — быстро развивающийся регион. Здесь находятся такие города как Аликанте, великолепный Бенидорм, красивый Кальпе, популярная Ориуэла Коста и ГуардамарКампоамор и КабороигЛа Мата и конечно же Торревьеха. Все города расположены на расстоянии всего нескольких километров друг от друга. Необходимо обратить внимание на это место не как на туристическое и курортное, а как на регион, где комфортно жить постоянно. Здесь хорошая транспортная развязка.

Поблизости находится новый крупнейший международный аэропорт Аликанте, ж/ д вокзал скоростных поездов — за 2 с половиной часа можно доехать до потрясающего Мадрида. На побережье Коста Бланка расположены известные на весь мир соленые озера заповедника и лечебные грязи. Вода и минеральные грязи озер по своему минеральному составу не уступают известному Мертвому морю. Но здесь все доступно, т.к. бесплатно. На озерах лечат астму, кожные и суставные заболевания.

Одно из преимуществ региона — продолжительный курортный сезон — с начала апреля месяца до ноября. На Коста-Бланка нет плохой погоды. Этот район славен необыкновенно теплым климатом и когда Европа еще прибывает во власти зимы, здесь на Коста Бланке уже цветут апельсиновые и мандариновые деревья. Горы надежно защищают прибрежную зону от холодных северных ветров со стороны суши, а, значит, и от резких перепадов температур. За счет того, что все города находятся между озерами и морем, то температура не поднимается выше +32 С и не опускается ниже +10 С. В декабре, январе и феврале днем температура составляет +16 — 22 С, ночью +10-13 С. Зимой регион живет полной жизнью, в отличие от просто курортных городов.

Все пляжи побережья являются общественными и что важно бесплатными. При этом здесь нет грязного песка и отсутствия инфраструктуры. Власти в регионе обеспечивают самый тщательный уход за всеми пляжами. Многие пляжи на Коста Бланка награждены «голубым флагом» за чистоту побережья. И еще важное преимущество этого региона — цены на недвижимость в регионе умеренны за счет большого числа новостроек. Студию можно купить от 25 тысяч, стоимость бунгало и квартир с 2-я спальнями — от 50 тысяч, цена на дома и виллы начинается от 150-200 тысяч евро.

Свяжитесь с нами, если Вы решили купить недвижимость в Испании.

Compare Listings