Your search results

Испания, недвижимость Коста Бланка

Несколько слов о регионе Коста Бланка!

Регион Коста Бланка – теплый, солнечный рай, который расположен на востоке сказочной Испании, в автономном сообществе Валенсия. Его можно смело внести в список популярных детских здравниц и лучших мест для комфортного семейного отдыха. Здесь очень много культурных и исторических достопримечательностей, а также мест для развлечений (различные парки развлечений, сафари-парки, зоопарки и аквапарки).


Коста Бланка – достаточно быстро развивающийся и красивый регион. Здесь находятся такие города как Аликанте и Бенидорм, Кальпе, Ориуэла Коста, Гуардамар и Кампоамор, Кабороиг, Ла Мата, Торревьеха. Все они расположены на расстоянии нескольких километров друг от друга.
Хотим обратить Ваше внимание на это место не только как на туристическое и курортное, но и, как и на регион, где очень комфортно проживать постоянно. Здесь отличная транспортная развязка. Поблизости новый крупнейший международный аэропорт Аликанте, железнодорожный вокзал скоростных поездов – за 2 с половиной часа можно доехать до Мадрида.

На побережье Коста Бланка расположены известные на весь мир соленые озера заповедника и известные лечебные грязи. Вода и минеральные грязи озер по своему составу не уступают Мертвому морю. Но здесь все бесплатно. На озерах лечат астму, кожные и суставные заболевания.

Одним из преимуществ данного региона является продолжительный курортный сезон – с апреля месяца и по ноябрь. На побережье региона Коста-Бланка просто не бывает плохой погоды. Этот регион славится приятным теплым климатом, когда в Европе все еще находятся во власти зимы, то здесь на Коста Бланке уже цветут апельсиновые и великолепные мандариновые деревья. Горы защищают прибрежную зону Коста Бланки от северных ветров со стороны суши, а, значит, и от резких перепадов температур. За счет того, что все города находятся между озерами и лазурным морем, то и температура не поднимается выше +32 С, но и не опускается ниже +10 С. В декабре, январе и феврале днем температура составляет +16 + 22 С, ночью +10+13 С. Зимой регион живет полной жизнью, в отличие от просто курортных городов.

Все пляжи побережья Коста Бланка являются общественными и соответственно бесплатными. При этом не следует ожидать грязного песка или отсутствия инфраструктуры. Власти обеспечивают тщательнейший уход за всеми пляжами. Многие пляжи Коста Бланка награждены «голубым флагом» за чистоту побережья.

Если Вы планируете купить недвижимость Испании-обратите внимание на Коста Бланку!

И еще одно немаловажное преимущество региона – цены на недвижимость умеренны за счет большого количества новостроек. Студию можно купить за 25 тысяч, стоимость бунгало и квартир с 2-мя спальнями – от 50 тысяч, цена на дома и виллы начинается от 180-200 тысяч евро.

Некоторые предложения: http://www.https://vokrugsveta.org/news/state/испания

Compare Listings